玻璃貼工程

提供多款玻璃貼或噴畫玻璃貼服務,適用於大型落地玻璃、玻璃門、玻璃櫥窗,在日常使用中如果顏色較深的顏色注意不能用硬物刮碰。不同種類的玻璃貼,可提高私隱度及安全性,客戶只需提供安裝位置,安裝位相片、呎吋及上傳檔案即可印刷連安裝報價,或可於本網提供的報價系統上輸入所需尺寸,上傳檔案印刷物料。本公司亦提供設計做稿和度呎服務(價錢以報價為准)。

選取物料: 

以下為本公司的參考項目

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
櫥窗貼紙
以上產品附圖均為實辦陳列   網上直接訂購 :     物料 : PP 貼紙 或 3M貼紙 運費: 根據地區收費  ..
HK$160.00
磨砂玻璃膜
以上產品附圖均為實辦陳列   每平方米價格:                  &nbs..
HK$160.00
防曬隔熱膜
現今的太陽紅外線幅射熱和破壞性的紫外線什為嚴重,熱力可透過玻璃直接進入室內,更令室溫上升,所以大家都會長時間地開啟冷氣,目的是令窗邊的氣溫下降,但也會增加電費支出;而破壞性的紫外線,亦會損害皮膚健..
HK$300.00
防爆玻璃膜
Security Film 防爆玻璃膜是能抵擋強烈撞擊,擁有防禦保護能力,減低受傷。   以上產品附圖均為實辦陳列   每平方米價格:  ..
HK$300.00
Powered by Nethub Online Limited Web Hosting.
Tobu HK Co. All Rights Reserved.